lunes, 23 de abril de 2018

Fin de Francia

El miércoles para terminar nuestro viaje por Francia y celebrar todo lo que habíamos aprendido hicimos unos ricos crépes en clase, tanto dulces, con chocolate, como salados, con jamón york y queso.
¡Nos encantaron como podeís comprobar,jijji!















Os dejamos la receta para que los hagáis en casa con vuestras familias.



CREPES

·     INGREDIENTES:
·         125 gr de harina
·         2 huevos
·         1/4 de l de leche
·         50 gr de mantequilla
·         1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén
·         5 gr de azúcar
·         1 pizca de sal
·         Para la salsa:
·         75 gr de chocolate de cobertura
·         100 ml de leche


ELABORACIÓN:

1-    Fundir la mantequilla en el microondas durante 30 segundos.

2-    Coloca la leche, la mantequilla y los huevos en una jarra.


3-    Añade la harina, el azúcar y la sal. Bate los ingredientes con ayuda de la batidora.


4-   Junta todo y vierte un poco de la masa en la sartén y cuando esté cuajada dale la vuelta. Así hasta que termines de hacer crépes.


5-    Acompáñala con jamón, con chocolate o con lo que desees.











No hay comentarios:

Publicar un comentario